Главная / Новости
« Все новости

Ламинат Berry Alloc бельгийское качество по доступной цене 18.12.2013 06:48

Ламинат Berry Alloc, цены и отзывы

Перед тем, как совершить покупку, многие по привычке пытаются получить максимум информации о приобретаемом товаре из сети, в том числе это касается и напольных покрытий. К сожалению, на рынке достаточно отделочных материалов, качество которых не совсем соответствует своей цене, что выясняется уже в процессе эксплуатации. Чтобы приобрести качественные отделочные материалы, в том числе – и ламинат, необходимо изучить отзывы и поинтересоваться ценами. Если Вам удастся найти ламинат, стоимость которого отлично сочетается с заявленными производителями эксплуатационными характеристиками, можно смело совершать покупку.

Ламинат Berry Alloc: цена, которая удивляет

Несмотря на непревзойденное качество, некоторые производители не хотят терять часть своих покупателей и стараются удерживать цены на приемлемом уровне, бельгийский ламинат Berry Alloc идеально соответствует этому описанию. Это напольное покрытие, по качеству не уступающее более дорогим аналогам, может позволить себе каждый, тем более что стоимость ламината во всех коллекциях различна. Следовательно, Вы без труда подберете тот вариант, который отвечает Вашим требованиям.

Розничные цены без учета скидок на коллекции Berry Alloc, м2:

Naturals - 988 рублей
Loft - 806 рублей
Riviera - 1014 рублей
Exquisite - 976 рублей
Regency - 943 рублей
Grandioso - 1339 рублей
Elegance - 1209 рублей
Titanium - 1075 рублей
Essentials - 709 рублей
Residence - 976 рублей
Tiles - 976 рублей
Unique - 976 рублей
Vintage - 806 рублей
Плинтус Berry Alloc - 360 рублей

Отзывы и мнения покупателей а ламинате Berry Alloc

Почитав отзывы о ламинате Berry Alloc, Вы непременно заинтересуетесь этой продукцией бельгийского производства. Сам бренд является результатом совместной работы двух мировых лидеров в сфере производства напольного покрытия - торговой марки Berry Floor, владельцем которой выступает бельгийская промышленная группа Beaulieu Group, и норвежской компании Alloc, основанной в 1996 году. Дорожа своей репутацией, производители постарались сделать ламинат Berry Alloc, цена которого всегда считалась демократичной, качественным и при этом доступным.

В своих отзывах о ламинате Berry Alloc владельцы этого напольного покрытия выделяют такие его особенности:

  • Легкость монтажа. Справиться с укладкой могут даже не специалисты, а это позволяет существенно сэкономить. Кроме того, иногда важно время, в этом случае замковая система Best Loc X-Treme, запатентованная BerryAlloc, окажется как нельзя кстати. Не нужно использовать клей или специальные инструменты – планки защелкиваются одним нажатием, поэтому пол в комнате площадью около 20 квадратных метров можно уложить за пару часов.
  • Устойчивость к воздействию влаги. Именно на этой характеристике ламината Berry Alloc делают акцент в своих отзывах покупатели, в частости коллекция Berry Alloc Riviera обработана водоотталкивающей пропиткой Hydro Plus®. Данная коллекция будет особо актуальна во влажных помещениях, также допускается к укладке в ванной комнате. Нужно отметить что и остальные коллекции являются влагостойкими, благодаря высотоплотной плите и обработки краев панели горячим воском.
  • Прочность. Какой бы тяжелый груз Вы ни поставили на ламинат, пол не деформируется и не прогнется. Люди без опаски заносят в комнату, где только что постелили ламинированное покрытие, пианино, дубовые «горки» и платяные шкафы: они уверены в том, что Berry Alloc их не подведет.
  • Устойчивость к механическим воздействиям. Во многих отзывах о ламинате Berry Alloc покупатели отмечают его устойчивость к различным воздействиям, например, к воздействиям тлеющего окурка, растворителя, абразивных веществ и т.д. Чтобы Вы ни уронили на ламинат или ни пролили на его поверхность, следов не останется. Что позволяет использовать такой пол во многих помещениях различного назначения. Даже острые женские «шпильки» не страшны этому напольному покрытию.

Новости
16.01.2014

Свойства ламината Berry Alloc

Свойства и особенности, которые применяются в производстве бельгийского ламината Berry Alloc.

подробнее
18.12.2013

Ламинат Berry Alloc бельгийское качество по доступной цене

Несмотря на непревзойденное качество, некоторые производители не хотят терять часть своих покупателей и стараются удерживать цены на приемлемом уровне, бельгийский ламинат Berry Alloc идеально соответствует...

подробнее
25.10.2012

Цены и отзывы о ламинате Alloc.

Ламинат Alloc, цена которого на первый взгляд может показаться вам высокой, на самом деле является фактически единственным способом сэкономить Ваши средства.

подробнее
23.04.2012

История успеха завода Alloc AS.

Сегодня норвежский бренд Alloc AS, занимающийся производством высококачественного и уникального по своим свойствам ламината, - один из лидеров рынка напольных покрытий...

подробнее