Главная / Новости
« Все новости

Свойства ламината Berry Alloc 16.01.2014 09:10

BerryLOC® Berry Alloc BerryLOC® - запатентованное замковое соединение для ламината Berry Alloc, является удобным в монтаже, создает плотный и надежный на разрыв стык, способный выдержать самые серьезные механические и динамические нагрузки.
BerryLOC® BerryLOC® X-treme - замковая система с торцевым замком 5G. Теперь короткая сторона панели ламината собирается простым нажатией, после чего сторона фиксируется специальным элементом видео. Используется в коллекциях GrandiosoNaturalsEleganceTitaniumRegencyVintageLoftTiles.
HydroPlus HydroPlus - инновационная технология обработки основы ламината - HDF плиты водоотталкивающим составом. Ламинат с использованием технологии HydroPlus можно укладывать во влажные помещения (коридор, кухня или ванная комната). Используется в коллекциях Riviera, Titanium.
Lasercut® Lasercut® - технология лазерной нарезки панелей. Обеспечивает идеальную геометрию планок ламината, образуя плотный стык. Данная технология применяется для всех коллекций ламината Berry Alloc.
WoodStructure® WoodStructure® - технология синхротиснения, каждая планка ламината в точности повторяет древесный рисунок, придает ламинату еще более натуральный вид. Используется в коллекциях Elegance, Naturals.
StoneStructure® Технология StoneStructure® - идеально повторяет рельеф плитки. Используется в коллекции Unique.
StoneStructure+® StoneStructure+® - технология точной прорисовки натурального камня. Повторяет рельеф и структуры камня как на ощупь, так и визуально. Используется в коллекции Tiles.
MatLook® MatLook® - поверхность панелей с матовым эффектом. Используется в коллекции ResidenceVintageLoftNaturalsExquisiteRegency, Essentials.
WoodView® Технология WoodView® - стандартная v-образная фаска вдоль длинной стороны панели ламината.
WoodView®_4 WoodView4® - стандартная фаска с 4 сторон ламината, зрительно отделяет каждую панель друг от друга. Используется в коллекции RegencyExquisite.
MicroWoodView® MicroWoodView® - микрофаска вдоль длинной стороны панели. Используется в коллекции NaturalsResidence.
MicroWoodView_4® MicroWoodView4® - микрофаска по всем 4 сторонам панели. Коллекция GrandiosoRegencyEleganceTilesUnique.
MicroBevel®


MicroBevel® - элегантная микрофаска по периметру панели ламината, используется в коллекции Unique.

X-Long® X-Long® - экстра длинные панели ламината. Длина - 2033 мм., такие размеры идеально подойдут для средних и больших помещений, и наоборот в маленькой комнате будет смотреться не очень рационально. Используется в коллекциях Grandioso и Elegance.
x-large X-Large® - Сверхширокие панели ламината. 209 мм - коллекция Grandioso, 241 мм - коллекция Elegance и Residence.

Новости
16.01.2014

Свойства ламината Berry Alloc

Свойства и особенности, которые применяются в производстве бельгийского ламината Berry Alloc.

подробнее
18.12.2013

Ламинат Berry Alloc бельгийское качество по доступной цене

Несмотря на непревзойденное качество, некоторые производители не хотят терять часть своих покупателей и стараются удерживать цены на приемлемом уровне, бельгийский ламинат Berry Alloc идеально соответствует...

подробнее
25.10.2012

Цены и отзывы о ламинате Alloc.

Ламинат Alloc, цена которого на первый взгляд может показаться вам высокой, на самом деле является фактически единственным способом сэкономить Ваши средства.

подробнее
23.04.2012

История успеха завода Alloc AS.

Сегодня норвежский бренд Alloc AS, занимающийся производством высококачественного и уникального по своим свойствам ламината, - один из лидеров рынка напольных покрытий...

подробнее